Vorspeise
Hausgebackenes Brot mit verschiedenen saisonalen Buttermischungen und Brotaufstrichen
Tabbouleh marokkanischer Bulgursalat mit Pulpo und Limettenjoghurt
Französischer Kartoffelsalat mit Sardellen und Artischocken
Klassischer Caesar´s Salad mit Kalamata Oliven, gegrillter Hähnchenbrust und Parmesandressing
italienische Antipasti-Platte mit Balsamico-Schalotten, gegrilltem Gemüse, Meeresfrüchten und edlem Schinken
Suppe
Schaumiges Steinpilzsüppchen mit gebratenem grünem Spargel
Hauptspeise
Rosa Roastbeef vom Großenhainer Weiderind (live tranchiert) mit argentinischer Chimichurri-Soße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
Gebratene Doradenfilets mit orientalischem Gemüse-Couscous und mediterranem Ofengemüse
Asiatisches Curry-Kokoshähnchen mit Gemüsestreifen und Glasnudeln aus dem Wok
Dessert
Große Obstauswahl mit geraspelter Kokosnuss
Spanische Crema Catalana
Klassische Panna Cotta mit Rosmarin-Honigfeigen
Geflämmte Zitronentarte nach französischem Originalrezept
Französische Rohmilchkäseauswahl mit Weintrauben, Oliven, Feigensenf und Orangenmarmelade