Vorspeise

Hausgebackenes Brot mit verschiedenen saisonalen Buttermischungen und Brotaufstrichen

Tabbouleh marokkanischer Bulgursalat mit Pulpo und Limettenjoghurt

Französischer Kartoffelsalat mit Sardellen und Artischocken

Klassischer Caesar´s Salad mit Kalamata Oliven, gegrillter Hähnchenbrust und Parmesandressing             

italienische Antipasti-Platte mit Balsamico-Schalotten, gegrilltem Gemüse, Meeresfrüchten und edlem Schinken

 Suppe

Schaumiges Steinpilzsüppchen mit gebratenem grünem Spargel

Hauptspeise

Rosa Roastbeef vom Großenhainer Weiderind (live tranchiert) mit argentinischer Chimichurri-Soße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Gebratene Doradenfilets mit orientalischem Gemüse-Couscous und mediterranem Ofengemüse

 Asiatisches Curry-Kokoshähnchen mit Gemüsestreifen und Glasnudeln aus dem Wok

 Dessert 

Große Obstauswahl mit geraspelter Kokosnuss

 Spanische Crema Catalana

 Klassische Panna Cotta mit Rosmarin-Honigfeigen

 Geflämmte Zitronentarte nach französischem Originalrezept

 Französische Rohmilchkäseauswahl mit Weintrauben, Oliven, Feigensenf und Orangenmarmelade