Vorspeise

Hausgebackenes Brot mit verschiedenen saisonalen Buttermischungen und Brotaufstrichen

Fruchtiger Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Basilikum, gestoßenem Pfeffer und Balsamico-Vinaigrette

Sächsischer Kartoffel-Specksalat mit Gurken und Frühlingszwiebeln

Gegrilltes Gemüse mariniert mit Olivenöl, Meersalz und Radebeuler Kräutern

Gebeiztes Filet vom Meißner Landschwein mit einem Mango-Pilzchutney

 Suppe

Klassische Hochzeitssuppe mit Markklößchen, Eierstich und Wurzelgemüse

Hauptspeise

Sanft geschmorte Bäckchen vom Erzgebirgischen Limousinrind auf Rahmkohlrabi und Kartoffelgratin

Welsfilet von der Teichwirtschaft Schönfeld auf Gurkengemüse in leichtem Meerrettichrahm und Erbsenpüree

Gegrillte Brust vom Kaltenbacher Maishähnchen mit geschmortem Ofengemüse und hausgemachten Tagliatelle

 Dessert 

Limonenmousse mit Pfirsich-Chili-Vanillechutney

Klassische Panna Cotta mit heimischen Beeren

Zweierlei Schokoladenmousse  dunkel und hell in kleinen Gläschen

Kleine Obstauswahl mit geraspelter weißer Schokolade