
Vorspeise
Hausgebackenes Brot mit verschiedenen saisonalen Buttermischungen und Brotaufstrichen
Fruchtiger Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Basilikum, gestoßenem Pfeffer und Balsamico-Vinaigrette
Sächsischer Kartoffel-Specksalat mit Gurken und Frühlingszwiebeln
Gegrilltes Gemüse mariniert mit Olivenöl, Meersalz und Radebeuler Kräutern
Gebeiztes Filet vom Meißner Landschwein mit einem Mango-Pilzchutney
Suppe
Klassische Hochzeitssuppe mit Markklößchen, Eierstich und Wurzelgemüse
Hauptspeise
Sanft geschmorte Bäckchen vom Erzgebirgischen Limousinrind auf Rahmkohlrabi und Kartoffelgratin
Welsfilet von der Teichwirtschaft Schönfeld auf Gurkengemüse in leichtem Meerrettichrahm und Erbsenpüree
Gegrillte Brust vom Kaltenbacher Maishähnchen mit geschmortem Ofengemüse und hausgemachten Tagliatelle
Dessert
Limonenmousse mit Pfirsich-Chili-Vanillechutney
Klassische Panna Cotta mit heimischen Beeren
Zweierlei Schokoladenmousse dunkel und hell in kleinen Gläschen
Kleine Obstauswahl mit geraspelter weißer Schokolade