
Vorspeise
Hausgebackenes Brot mit verschiedenen saisonalen Buttermischungen und Brotaufstrichen
Griechischer Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, Kalamata Oliven, roten Zwiebeln und Croutons
Stresa´s Antipastisalat mit Rucola
Artischocken-Pilzsalat mit getrockneten Tomaten und Sardellen
Klassischer Caprese Tomaten aus Radebeul mit Büffelmozzarella und Basilikum
Suppe
Gazpacho Verde serviert in kleinen Gläschen mit gegrillten Salsiccia-Spießchen
Hauptspeise
Rosa Rücken vom sächsischen Wiesenkalb (live tranchiert) im Kräuter-Dijonsenfmantel, mit kanarischen Kartoffeln und Tomaten-Zucchinigemüse
Gebratenes Filet vom Fjordlachs mit Safranrisotto und Caponata Siciliana
In Zitronenmarinade eingelegt, gegrillte Brust vom Kaltenbacher Maishähnchen auf Süßkartoffelpüree und geschmorten Romanaherzen
Dessert
Große Obstauswahl mit geraspelter Kokosnuss
Limonen-Crème brûlée
Mascarpone-Mousse mit Balsamico-Erdbeeren
Französische Rohmilchkäseauswahl mit Weintrauben, Oliven, Feigensenf und Orangenmarmelade