Vorspeise

Hausgebackenes Brot mit verschiedenen saisonalen Buttermischungen und Brotaufstrichen

Griechischer Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, Kalamata Oliven, roten Zwiebeln und Croutons

Stresa´s Antipastisalat mit Rucola

Artischocken-Pilzsalat mit getrockneten Tomaten und Sardellen

Klassischer Caprese Tomaten aus Radebeul mit Büffelmozzarella und Basilikum

 Suppe

Gazpacho Verde serviert in kleinen Gläschen mit gegrillten Salsiccia-Spießchen

Hauptspeise

Rosa Rücken vom sächsischen Wiesenkalb (live tranchiert) im Kräuter-Dijonsenfmantel, mit kanarischen Kartoffeln und Tomaten-Zucchinigemüse

Gebratenes Filet vom Fjordlachs mit Safranrisotto und Caponata Siciliana

In Zitronenmarinade eingelegt, gegrillte Brust vom Kaltenbacher Maishähnchen auf Süßkartoffelpüree und geschmorten Romanaherzen

 Dessert 

Große Obstauswahl mit geraspelter Kokosnuss

Limonen-Crème brûlée

Mascarpone-Mousse mit Balsamico-Erdbeeren

Französische Rohmilchkäseauswahl mit Weintrauben, Oliven, Feigensenf und Orangenmarmelade