Vorspeise

Hausgebackenes Brot mit verschiedenen saisonalen Buttermischungen und Brotaufstrichen

Mediterraner Kartoffelsalat mit Artischocken, Pilzen und Sardellen

Orientalischer Blumenkohlsalat mit Madrascurry und Kräutern

Tomatensalat mit Oliven, Gorgonzola und Rucola

Vitello Tonnato vom sächsischen Wiesenkalb mit Thunfischsoße, Kapernäpfeln und roten Zwiebeln

 Suppe

Erfrischende Gazpacho serviert in kleinen Gläschen

Hauptspeise (frisch vom Grill)

Flanksteaks vom US-Beef

Hüftsteaks vom Friesischen Salzwiesenlamm

Hausgemachte Spareribs vom Meißner Landschwein

Filet vom Norwegischen Fjordlachs im Gemüsebett gegart

Black Tiger Garnelen in Teriyaki Marinade

 Beilagen (frisch vom Grill) 

Verschiedenes Grillgemüse z. B. Zucchini, Aubergine, Schalotten, Paprika

Gebutterte Maiskolben

Grilltomaten gefüllt mit Ziegenkäsecreme

Gefüllte Champignons

Backkartoffeln

Gegrillte Polenta

Hausgemachte Dips und Soßen

Aioli

Tomaten-Mangosalsa

Guacamole

Gurkenrelish

Tzatziki

Sour Cream

Dessert

Creme brûleé mit grünem Tee und Zitronengras

Schokoladen Panna Cotta mit Himbeeren

 verschiedenes Obst vom Grill mit einer Schokoladen-Chilisoße

französischer Rohmilchkäseauswahl mit Weintrauben und Feigensenf