
Vorspeise
Hausgebackenes Brot mit verschiedenen saisonalen Buttermischungen und Brotaufstrichen
Mediterraner Kartoffelsalat mit Artischocken, Pilzen und Sardellen
Orientalischer Blumenkohlsalat mit Madrascurry und Kräutern
Tomatensalat mit Oliven, Gorgonzola und Rucola
Vitello Tonnato vom sächsischen Wiesenkalb mit Thunfischsoße, Kapernäpfeln und roten Zwiebeln
Suppe
Erfrischende Gazpacho serviert in kleinen Gläschen
Hauptspeise (frisch vom Grill)
Flanksteaks vom US-Beef
Hüftsteaks vom Friesischen Salzwiesenlamm
Hausgemachte Spareribs vom Meißner Landschwein
Filet vom Norwegischen Fjordlachs im Gemüsebett gegart
Black Tiger Garnelen in Teriyaki Marinade
Beilagen (frisch vom Grill)
Verschiedenes Grillgemüse z. B. Zucchini, Aubergine, Schalotten, Paprika
Gebutterte Maiskolben
Grilltomaten gefüllt mit Ziegenkäsecreme
Gefüllte Champignons
Backkartoffeln
Gegrillte Polenta
Hausgemachte Dips und Soßen
Aioli
Tomaten-Mangosalsa
Guacamole
Gurkenrelish
Tzatziki
Sour Cream
Dessert
Creme brûleé mit grünem Tee und Zitronengras
Schokoladen Panna Cotta mit Himbeeren
verschiedenes Obst vom Grill mit einer Schokoladen-Chilisoße
französischer Rohmilchkäseauswahl mit Weintrauben und Feigensenf